You are here

Изигелз на страницах проекта

Jump to new post

Anonymous (not verified)

Member since:
Dec 1969
Posts:

Будет ли рассматриваться легализация девиц легкого поведения в 2020 году?

Проституция - древнейшее ремесло, замечания о котором найдены в источниках, датируемых до нашей эпохи. Но не обращая внимания на старинность, секс-профессия не нашла свое положение в различных странах, включая Украину. И хотя наши депутаты рассматривают узаконивание интим-индустрии больше десяти лет, никаких весомых шагов в этом направлении не было сделано. Аналитики ресурса http://easygirls.org/ решили выяснить, что же думает о актуальном вопросе новоиспеченная власть, изучив расположенные в СМИ предложения политиков.

Как разделились взгляды

Работники информационных изданий интересуются течением среды интимных услуг, поэтому вопрос постоянно всплывает в диалогах с украинскими депутатами. И вот что они мыслят о легитимной деятельности индивидуалок:

Президент Владимир Зеленский. На проблему, как Президент относится к эро-сектору и ЛГБТ-сообществу, Зеленский ответил, что представители всех направлений равны и независимы без стеснения подбирать партнеров, но вопрос об законном признании путан остается в подвешенном положении. Президент не намерен узаконивать секс-обслуживание сейчас, и не уверен, что намечает рассматривать момент в будущем, к тому же решение будет принимать Верховная Рада.

Глава Нацполиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту, Клименко убежден, что решить вопрос работы путан сможет только легитимное улаживание на государственном уровне. Культурное решение, взяв как базу опыт продвинутых государств, способно легализовать проституток, уменьшить уровень мошенничества и уменьшить число правонарушений на половой базе.

Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся по вопросу медицины, Супрун знает о массе острых трудностей, с которыми встречаются эротически-активные граждане. По этой причине, чтобы избегнуть распространения опасных и даже смертельных ЗППП, она требует координировать и держать под контролем деятельность наших проституток. Если для этого потребуется поддержать легализацию теневого предпринимательства, значит Ульяна Супрун согласится с этим без сомнений.

По части самих секс-работниц, большая часть девушек рады выползти из тени и трудиться официозно, если власти обещают им безопасность и весь набор социальных и трудовых полномочий. И даже необходимость уплачивать процент от заработка в казну индивидуалок отнюдь не пугает - в нынешних обстоятельствах криминального контроля надо передавать сутенерам или крышующим в 2-3 раза более предполагаемого налога.