You are here

На страничках сайта купить аккаунт вк пустой

Jump to new post

Anonymous (not verified)

Member since:
Dec 1969
Posts:



В случае, если нужно осуществление огромного количества работ, лучше всего приобрести несколько учетных записей Вконтакте: так вы снизите опасность бана и сохраните так «существование» всех активных страниц. Закупить рабочий аккаунт Вк – означает осуществить главный шаг на пути к классической прокачке online проектов. Бесплатные учетные записи в соцсети Вк потребуют больше вашего времени, чем закупные, но они смогут представить отличную пользу для продвижения online проектов.

Некоторые покупают учетки для того, чтобы проинспектировать жену, либо же подшутить над собственными знакомыми. В большинстве случаев аккаунты вконтакте приобретают для глобальной рассылки пользователям, для того, чтобы быть уверенным в том, что главный акк не будет блокирован.

По новым данным только онлайн-площадкой VKontakte ежедневно пользуется 80 миллионов людей. Социальная сеть в контакте хорошо сгодится для рекламных задач. В эпоху массового пользования социальных сетей невозможно не применять вконтакте в роли маркетинговых платформ.

Онлайн-магазин аккаунтов VK и прочих социальных сетей b-p.sale/ru/ – подходящий вариант в том случае, если вам нужен испытанный поставщик профилей.

За применение наших аккаунтов для любой противозаконной активности ответственность несут клиенты. На нашем сайте тематика купить вк аккаунты неактив. Магазин b-p.sale не занят абсолютно ни какой другой функциональностью, кроме продажи учетных записей, авторизованных на законном основании, используя открытые общедоступные прокси сервера.

В общем, учетки Вконтакте в 2016, 2017 и следующих годах динамично применяются для раскрутки онлайн проектов: привлечения участников в группу, вовлечения абонентов на открытые странички, привлечения клиентов. Для облегчения раскрутки онлайн проектов в социальной сети можно использовать особый программный продукт.

При авторизации в аккаунт используйте разные девайсы и обязательно российские прокси сервера. Можно пользоваться учетками без прокси сервера и с одного девайса (различные браузеры не считаются различными девайсами), только тогда мы имеем право отказать в замене/возврате средств.

Если необходима быстрая и относительно не оплачиваемая раскрутка, лучше пользоваться покупными учетными записями. Учетки вконтакте позволят привлекать море трафика и иметь достаточно высокие параметры конверсии.