You are here

На web-блоге хот-Лав Украина

Jump to new post

Anonymous (not verified)

Member since:
Dec 1969
Posts:

Будет ли рассматриваться легализация проституток в 2020 году?

Проституция - древнейшее ремесло, размышления о каком найдены в первоисточниках, датируемых до нашей эры. Но не обращая внимания на старинность, sex-профессия не нашла свое место во многих государствах, в том числе и в Украине. Несмотря на то что наши законотворцы обсуждают законность интим-отрасли больше десяти лет, практически никаких значимых мероприятий в этом вопросе произведено не было. Аналитики портала https://hot-love.org/prostitutki-dnepropetrovska захотели узнать, что же полагает о резонансном деле новая власть, изучив расположенные в СМИ высказывания общественно-политических функционеров.

Каким образом поделились взгляды

Представители СМИ интересуются течением среды интимных услуг, поэтому проблема постоянно возникает в интервью с украинскими депутатами. Вот что они думают о легитимной работе индивидуальных проституток:

Начальник Национальной полиции Игорь Клименко. В противоположность Президенту страны, Клименко уверен, что разрешить вопрос распространения путан сможет только легитимное урегулирование на национальном уровне. Цивилизованное решение, взявшее за основу практический опыт развитых стран, способно декриминализовать проституток, снизить уровень мошенничества и уменьшить количество преступлений на половой базе.

Прежняя исполняющая обязанности министра медицины Ульяна Супрун. Как представитель МОЗ и человек, разбирающаяся в вопросах медицины, Супрун знает о десятках пронзительных проблем, с которыми сталкиваются сексуально-активные граждане. Поэтому, чтобы избежать распространения страшных и смертельных ЗППП, она требует держать под контролем и координировать функционирование украинских проституток. В случае, если для этого потребуется поддержать законность теневого бизнеса, значит Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

Президент страны Владимир Зеленский. На вопрос, каким образом Президент относится к эро-сектору и ЛГБТ-сообществу, Зеленский ответил, что субъекты всех направлений равны и независимы свободно подбирать партнеров, однако вопрос об официальном признании путан остается в подвешенном состоянии. Президент не намерен узаконивать секс-обслуживание сегодня, и не уверен, что планирует поднимать момент в дальнейшем, к тому же решение будет брать на себя Верховная Рада.

По части самих sex-служительниц, большая часть девушек готовы выйти из тени и работать с соблюдением всех формальностей, в случае, если власти обещают им безопасность и весь набор социальных и рабочих полномочий. И кроме того необходимость выплачивать доход от заработка в государство индивидуальных проституток не пугает - в текущих условиях преступного контролирования необходимо передавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза больше предполагаемого налога.