You are here

коды для легальной структуре Disai

Jump to new post

Anonymous (not verified)

Member since:
Dec 1969
Posts:

Фирма Disai это особая история. Многие путают, есть disai.ru, интернет-портал предлагающий нормальные коды в легализированной структуре, а есть интернет-портал disai. org, мутный какой-то. Заявляют о мощной автоматизации, ну а сами просят - закачайте заявку ворд, заполните ее, отошлите на емайл.Полтора человека сидят и в ручную прорабатывают. Говорят что интернациональные, ну а у самих "французские", "германские" и иные "международные" разделы web-ресурса уже долго не функционируют. Интернациональные с основным офисом в Краснодаре)) Ну не межпланетные и то хорошо. Еще обманывают, говоря, что произведены при участии Минэкономразвития.
Утверждают о том, что работают с 2007 г, и обычно регистрируют по тридцать юридических и физических лиц за день. Однако на их же вебсайте имеется реестр участвующих, там только несколько тысяч предприятий и ИП. 30 * 365 = 10.950 за год. И года что ли не функционируют? Или десять лет, только в таком случае не по 30 в день, а по три глупца в течении одной недели? Ложь на лже.
Только главное, плетут там что-то про ассоциации, а вот заключают договора используя прокладок в форме ИП или ООО. Я поражен, граждане, ну вам когда чушь несут про "крупные" фирмы, а в итоге договор на подпись суют с какой-то ИП или ооо-шкой, вы почему все это подписываете, и уплачиваете за это? Перед вами по соглашению несут ручательство ооо, что очень легко ликвидировать.
К чему ведетесь на предложение о однократной оплате? Известно же, что все немалые международные фирмы, берут взносы каждый год, ну а те, кто предлагает единоразовую выплату, просто-напросто желают обогатиться за счет вашего стремления подэкономить. По сути это финансовая пирамида, когда старые соучастники потребляют что-либо, путем вкладов новичков. И как только приток новеньких иссякнет, и ООО с которыми вы позаключали соглашения скоро прикроются, и окажетесь вы один с собственными трудностями. Вот теперь подумайте, на сотни тысячи у вас продукции, а сеть все ваши коды не принимает. В итоге штраф за недоставку, упущенная выгода, ну и новая упаковка или перемаркировка. Данное сотни тыс руб. Отлично подэкономили?
Есть много признаков легальности штрих-кодов, однако ключевые в наше время 2 - это ежегодная оплата, и прямой договор с законной Минюстом ассоциацией. Остальное фейки.
Помимо этого, читал в новостях, о том, что приготовляется законопроект, о регулировке в данной сфере, чтоб навести порядок и выгнать с экономического рынка мошенников. В итоге в любом случае всем придется адресоваться в GS1 или BS1, только легализовывать непонятно где, полученные коды будут в разы подороже, нежели сразу же там взять чистые и легальные.