You are here

На вебсайте доставка негабаритных грузов спб

Jump to new post

Anonymous (not verified)

Member since:
Dec 1969
Posts:

Предположим, вам надо транспортировать негабаритный, длинный или тяжеловесный груз. Наем трала СПб – это сегодня комфортабельный, испытанный и доступный способ транспортировки любых грузов без лимитов по их массе и габаритам.

В случае аренды трала предприятия предоставляют следующие условия. Самые лучшие условия погрузки-разгрузки. Доставка негабаритных грузов СПБ на специальном прицепе-тяжеловозе. Высокая грузоподъемность. Надежность крепежа во время доставки груза.

Трал представляет из себя транспортное средство с низкой площадкой на воздушной либо гидромеханической подвеске, размещенной на малом расстоянии от грунта на шасси с малыми по размеру колесами. Лизинг трала в наше время является особенно оптимальным вариантом для предприятий, которым требуется осуществление транспортировки крупногабаритных, негабаритных и тяжелых грузов. Посредством особенной конструкции трал сможет транспортировать разные по размерам и массе грузы независимо от расположения центра тяжести у самого груза.

Перевозка негабаритной техники СПБ - что дешевле: аренда или приобретение? Подобный вопрос формулируют себе управляющие определенных организаций, каким необходимо зачастую сталкиваться с перевозкой негабарита. Перед принятием варианта нужно принять к сведению, что покупка прицепа-тяжеловоза сможет вылиться в лишние затраты.

Заказать трал СПБ при условии комплексного сопровождения - это бесспорная экономность.

Низкопрофильный трал – это уставка, которая оборудована специализированной открытой площадкой для транспортировки нестандартных изделий, спецтехники. Аренда трала СПб является в наибольшей степени применимым способом для фирм по строительству и частных лиц, столкнувшихся с надобностью транспортировать крупногабаритные грузы или гусеничную технику. Лизинг трала поможет перевезти строительно-монтажную спецтехнику, индустриальное оснащение и остальные негабаритные грузы.

За счет высокой мощности тралов, их большой грузоподъемности, возможна транспортировка любых грузов вне зависимости от их веса, длины, конфигурации и конструкционных свойств. При необходимости, если груз будет превышать введенные нормативами и правовыми актами габариты и массу, допускается организация сопровождения трала с целью высвобождения проезжей части и контролирования движения автотранспортных средств на трассе.